• smkwikrama1jepara@gmail.com
  • Jl. Kelet Ploso KM 36, Kelet, Keling, Jepara, Jawa Tengah

Visi, Misi, dan Motto

VISI

Menjadi sekolah kejuruan teladan berbudaya lingkungan yang unggul dalam pendidikan karakter yang berakhlaq mulia dengan kompetensi di bidang bisnis dan manajemen serta teknologi informasi dan komunikasi.

MISI

1. Melaksanakan pendidikan kejuruan yang berkarakter kebangsaan, kewirausahaan, dan berbudaya lingkungan, yang relevan dengan kebutuhan dunia usaha/industri dan masyarakat.

2. Membina jejaring kerjasama dengan potensi pengembangan sumberdaya manusia, inovasi tepat guna, dan kemajuan dunia usaha dan industri.

3. Menyelenggarakan gerakan cinta tanah air, kepedulian lingkungan dan tanggung jawab sosial sekolah kepada masyarakat.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang berkualitas, berkarakter kebangsaan dan kewirausahaan, berbudaya lingkungan, dan mengisi dunia kerja.

2. Mewujudkan citra dan reputasi kepemimpinan dan kinerja sekolah yang baik.

3. Mewujudkan kesejahteraan sosial sekolah

4. Mewujudkan sekolah sebagai benteng moralitas bangsa

MOTO

“Ilmu yang Amaliah, Amal yang ilmiah, Akhlaqul Karimah”